子育て・グッズ 息子が8ヶ月になってから生理開始!まだまだおっぱい大好きっ子で離乳食… 息子が8ヶ月になってから生理開始! まだまだおっぱい大好きっ子で 離乳食ちょこっとしか食べず母乳メインです。 今日も始まり、産後3回目の生理です。 前回の生理が今月の10日に来ました。 20日しか経ってない…💦 生理周期が安定したのはいつですかー? 母乳の間は仕方ないのかな?? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 母乳 離乳食 生理 産後 生理周期 息子 おっぱい ポンちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 母乳でしたが1ヶ月で再開して、 ずっと周期通りです。 1回きてまた1年来なかった人もいるし 体質にもよると思いますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント