コメント

まま
はじめまして😆
私がアンパンマン好きで、おもちゃは全部アンパンマンなのですが😂
うちの子はこれをずーっとガジガジしてます😆
軽いので良いですよー😊✨
対象年齢3ヶ月からです💖

ままり
私の子も上の方と同じおもちゃ握って振ったり舐めたりして遊んでます( ̄▽ ̄)
-
ゆなこ
お二方とも活躍されてるのでしたら間違いないですね!(°▽°)ありがとうございます!
- 4月30日
まま
はじめまして😆
私がアンパンマン好きで、おもちゃは全部アンパンマンなのですが😂
うちの子はこれをずーっとガジガジしてます😆
軽いので良いですよー😊✨
対象年齢3ヶ月からです💖
ままり
私の子も上の方と同じおもちゃ握って振ったり舐めたりして遊んでます( ̄▽ ̄)
ゆなこ
お二方とも活躍されてるのでしたら間違いないですね!(°▽°)ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
家に猫いる方居ますか!? 赤ちゃん産まれてくるので1ヶ月検診とか、赤ちゃんがある程度免疫ついてからの対面がいいかなと思って部屋も分けて猫と赤ちゃんで部屋を別個にしようと考えてるんですが、 動物を飼われてる方…
発達グレーなのもありますが、上の子(5歳)がのび太くんみたいに育ちそうで心配です… 保育園の勉強すら(英語やひらがな)泣くほど嫌がり… 今の時点でああ勉強嫌いなのね…と分かりますし、運動神経も悪いです🥹 年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい😭
画像分かりにくかったので再度添付します😂
ゆなこ
こういうオモチャがあるんですね!Amazonで安かったので買ってみます♪ありがとうございます!