※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなこ
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんがタオルやガーゼを掴んで遊ぶけど、時々苦しそうになる。力が弱いので軽いオモチャを教えて欲しいです。

2ヶ月半の息子が最近、ベッドに敷いているタオルやかぶせているガーゼ等を掴んで引っ張ったり、舐めて遊んだりしています。
掴むことを覚えた年頃の赤ちゃんにオススメのオモチャあったら教えて下さい😄
まだ力が弱いので軽いものがいいです。

敷き物やガーゼで遊んでくれるのもいいのですが、たまに顔にかぶさって、ウー!と苦しそうにすることがあり、ハラハラします😵

コメント

まま

はじめまして😆
私がアンパンマン好きで、おもちゃは全部アンパンマンなのですが😂
うちの子はこれをずーっとガジガジしてます😆
軽いので良いですよー😊✨
対象年齢3ヶ月からです💖

• まま

まま

ごめんなさい😭
    画像分かりにくかったので再度添付します😂

• 4月30日
  • ゆなこ

ゆなこ

こういうオモチャがあるんですね!Amazonで安かったので買ってみます♪ありがとうございます!

• 4月30日
ままり

私の子も上の方と同じおもちゃ握って振ったり舐めたりして遊んでます( ̄▽ ̄)

• ゆなこ

ゆなこ

お二方とも活躍されてるのでしたら間違いないですね!(°▽°)ありがとうございます!

• 4月30日