※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッシー
子育て・グッズ

娘が夜間断乳に難航しています。夜中に頻繁におっぱいを求め、眠りにつくためには必要としています。他のアドバイスを求めています。

おっぱい大好き娘育ててます😌
今夜から夜間断乳しようと思います!
最近になって昼間はどうにかこうにか気をそらしておっぱいあげずに済むようになりました。が!夜だけはどうしても離れられず、未だ添い乳を続けています😔
夜中は3回くらい?と、明け方に異常なくらい欲しがります💦夜中起きた時には水分もまともに飲んでくれません😭眠りに着くときはやっぱりおっぱいを加えないとダメです。。娘は産まれた時から泣き声も異常に大きく兎に角大暴れして手に負えない状態になります😣
なにがなんでもあげない!ということは承知してます。。他に何かアドバイスあればよろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

めぽちゃん

あとはうちはひたすら抱っこしてスキンシップして、気分転換に家中うろうろしたりしてました!🤗
頑張ってください❤️

• イッシー

イッシー

ありがとうございます!ひたすら抱っこ。。😅頑張ります!!😖

• 4月30日
みみ

心折れず頑張ってください。

• イッシー

イッシー

ありがとうございます😭

• 4月30日