※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
子育て・グッズ

お稚児さんの化粧や口紅について質問です。普段使うファンデーションや口紅はどこで買えるか教えてください。安くていいものが欲しいです。

子供さんがお稚児さんをされた方に質問です。化粧はしろぬりでなく普通に親が使っているファンデーション使われましたか?
口紅は真っ赤な口紅ですよね?口紅はどこで買うといいでしょうか?普段使わないのでなるべく安いものがいいのですが😅

コメント

瑠璃mama

お稚児そんのメイクを自己でやらないと行けないのですか?

うちは衣装もメイクもすべてやってくれたので手ぶらでいきましたよ✨

ファンデーションは普通のでした!

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。今年は人数が多いからか親が化粧をしてあげないといけないみたいです😅

• 4月30日
  • 瑠璃mama

瑠璃mama

えー(´;ω;`)大変ですね(|||O⌓O;)
    ファンデーションに口紅は赤でしたよ!
    黒い点はまゆをかくやつの黒みたいなのに丸い筆みたいのでやってました!

• 5月1日
  • くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね!がんばります!黒い点はアイライナーとかで書いてもいいんですか?

• 5月1日
  • 瑠璃mama

瑠璃mama

ライナーでうまくまるになれば…

• 5月1日
  • くまもんママ

くまもんママ

がんばります!

• 5月2日