子育て・グッズ お稚児さんの化粧や口紅について質問です。普段使うファンデーションや口紅はどこで買えるか教えてください。安くていいものが欲しいです。 子供さんがお稚児さんをされた方に質問です。化粧はしろぬりでなく普通に親が使っているファンデーション使われましたか? 口紅は真っ赤な口紅ですよね?口紅はどこで買うといいでしょうか?普段使わないのでなるべく安いものがいいのですが😅 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 親 化粧 ファンデーション くまもんママ(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 瑠璃mama お稚児そんのメイクを自己でやらないと行けないのですか? うちは衣装もメイクもすべてやってくれたので手ぶらでいきましたよ✨ ファンデーションは普通のでした! 4月30日 くまもんママ そうなんですね。今年は人数が多いからか親が化粧をしてあげないといけないみたいです😅 4月30日 瑠璃mama えー(´;ω;`)大変ですね(|||O⌓O;) ファンデーションに口紅は赤でしたよ! 黒い点はまゆをかくやつの黒みたいなのに丸い筆みたいのでやってました! 5月1日 くまもんママ そうなんですね!がんばります!黒い点はアイライナーとかで書いてもいいんですか? 5月1日 瑠璃mama ライナーでうまくまるになれば… 5月1日 くまもんママ がんばります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね。今年は人数が多いからか親が化粧をしてあげないといけないみたいです😅
瑠璃mama
えー(´;ω;`)大変ですね(|||O⌓O;)
ファンデーションに口紅は赤でしたよ!
黒い点はまゆをかくやつの黒みたいなのに丸い筆みたいのでやってました!
くまもんママ
そうなんですね!がんばります!黒い点はアイライナーとかで書いてもいいんですか?
瑠璃mama
ライナーでうまくまるになれば…
くまもんママ
がんばります!