コメント

瑠璃mama
お稚児そんのメイクを自己でやらないと行けないのですか?
うちは衣装もメイクもすべてやってくれたので手ぶらでいきましたよ✨
ファンデーションは普通のでした!
瑠璃mama
お稚児そんのメイクを自己でやらないと行けないのですか?
うちは衣装もメイクもすべてやってくれたので手ぶらでいきましたよ✨
ファンデーションは普通のでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。今年は人数が多いからか親が化粧をしてあげないといけないみたいです😅
瑠璃mama
えー(´;ω;`)大変ですね(|||O⌓O;)
ファンデーションに口紅は赤でしたよ!
黒い点はまゆをかくやつの黒みたいなのに丸い筆みたいのでやってました!
くまもんママ
そうなんですね!がんばります!黒い点はアイライナーとかで書いてもいいんですか?
瑠璃mama
ライナーでうまくまるになれば…
くまもんママ
がんばります!