コメント
杏☺︎
妊娠初期(7~12週頃くらいまで)、私も結構茶おりがありました(>_<)💦
心配になって病院に行き、その都度相談しましたが、エコーで問題もなく、あやさんと同じように鮮血や腹痛を伴ったりすることがなければ様子を見るように言われました。週数を重ねるにつれていつの間にか茶おりはなくなっていました!
私の場合ですが...心配になっちゃいますよね(>_<)💦
さお
7周目の妊婦です!
私も6周目で出血がありました。
問題なかったです。
自分で判断できないので、病院に行ってもいいと思います!
先生から出血があったら、エコーでしか大丈夫かどうかは判断できないよ、と言われましたよ!
-
ぽてと
そうですよね💦見てもらうに越したことないですよね💦明日も続いたら行ってみます🙏😢
- 4月30日
退会ユーザー
私もそれぐらいの時に茶オリがありました。
でも、ほんの少しでした💦
初期の茶オリは良くあると聞きますが、茶オリも全てが大丈夫と言うわけではないので、早めに病院行くことをオススメします😣
-
ぽてと
そうなんですよね💦自己判断ではわからないですよね、、
明日も続いたら行ってみます😢
ありがとうございます😢😢- 4月30日
ゆき(o^^o)
20ミリのなかに、胎芽ないのは心配ですね。
卵黄嚢は見つけられていますか?
私は、17ミリくらいでしたが、5週6日で心拍まで確認しました。
-
ぽてと
そうなんです。。もしかしたらこれかなぁ〜ってお医者さんには言われたんですが…また二週間後に見てみましょうね!って。。
無事だといいです😢- 4月30日
ぽてと
ほんと、毎日心配しまくりです💦ゴールデンウイークに入るので、行けても明日明後日…
でも、みなさんもそう言うことがあると聞いて少し安心しました。
明日もまだ続くようだったら行ってみます💦😭