ぴっぴ
私も2週間で3キロ太っております(笑)
連休あけ健診で、3日前くらいから、夜を減らして調整する予定ですよ😁
体重厳しいので、健診前だけ頑張ります✨
退会ユーザー
私ずっとガム食べてました😊😊
、
私も1週間で4キロ太りました😫
そして2週間で3kg😫
赤線引かれましたがもう
気にせず食べてます😥
アドバイスでなくすみません😭
南米
私も2週間で2キロ太りました!今33週で妊娠前の体重からプラス11キロです😅気をつけていても増えるので最近諦め気味です😓
ぴっぴ
私も2週間で3キロ太っております(笑)
連休あけ健診で、3日前くらいから、夜を減らして調整する予定ですよ😁
体重厳しいので、健診前だけ頑張ります✨
退会ユーザー
私ずっとガム食べてました😊😊
、
私も1週間で4キロ太りました😫
そして2週間で3kg😫
赤線引かれましたがもう
気にせず食べてます😥
アドバイスでなくすみません😭
南米
私も2週間で2キロ太りました!今33週で妊娠前の体重からプラス11キロです😅気をつけていても増えるので最近諦め気味です😓
「出産」に関する質問
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
無痛分娩について💉 私は無痛分娩希望ですが、母が微妙な感じです💦 どんな産み方でも立派な出産だけど、自然よりはリスクもあるので心配なようです。 自然分娩で何かあったら助けるけど、無痛で何かあっても助けない。まぁ…
出産してから生理不順になって、だいたい2〜3日遅れたり早まったりしてました。 でも今回はそれ以上に遅れています。 皆さんならだいたいどれくらい経ってから妊娠検査薬などしますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント