ぴっぴ
私も2週間で3キロ太っております(笑)
連休あけ健診で、3日前くらいから、夜を減らして調整する予定ですよ😁
体重厳しいので、健診前だけ頑張ります✨
退会ユーザー
私ずっとガム食べてました😊😊
、
私も1週間で4キロ太りました😫
そして2週間で3kg😫
赤線引かれましたがもう
気にせず食べてます😥
アドバイスでなくすみません😭
南米
私も2週間で2キロ太りました!今33週で妊娠前の体重からプラス11キロです😅気をつけていても増えるので最近諦め気味です😓
ぴっぴ
私も2週間で3キロ太っております(笑)
連休あけ健診で、3日前くらいから、夜を減らして調整する予定ですよ😁
体重厳しいので、健診前だけ頑張ります✨
退会ユーザー
私ずっとガム食べてました😊😊
、
私も1週間で4キロ太りました😫
そして2週間で3kg😫
赤線引かれましたがもう
気にせず食べてます😥
アドバイスでなくすみません😭
南米
私も2週間で2キロ太りました!今33週で妊娠前の体重からプラス11キロです😅気をつけていても増えるので最近諦め気味です😓
「出産」に関する質問
青森市セントセシリアで出産した方、 性別はどれくらいで分かり、どちらでしたか?? 8対2で女の子かな?と言われましたが、 確定は次ですか?と言っても次も確定は言い切れないかな!隠してるかもだしとのことでした! …
出産して二週間、新生児のお世話が大変です。慣れないことばかりで、夜泣きはするし、なかなか寝てくれないし、母乳もうまくでないし、、、身体も疲れ寝不足です。 みなさんの新生児のときも同じでしたか?💧あってるのか…
旦那さんが母(自分の実母)のことを嫌いな方いますか? 私の母はちょっと変わっていています。 ・よく人間関係でトラブル起こす ・被害妄想激しい ・否定的な意見が多い ・人の気持ちを考えないで発言することが多い ・言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント