ゆか
いままさに体重増加で同じ悩みです!
産後順調に減ってたのですが、先週から増え続けています😢
食べる量なのかと思いますが、完母なので減らさない方が赤ちゃんの為なのかとも思います😭

ぷに
授乳中は痩せるって聞いてたのに、私も太りました😅授乳するとお腹すいて食べちゃってたのかもしれないです💦でも、子供に大事な栄養あげないといけないので、今は自分の事より、お子さんの事を考えて食べないのは良くないと思いますよ😄ダイエットは後々頑張りましょう😆授乳終わってから痩せた人もいるみたいです!
ゆか
いままさに体重増加で同じ悩みです!
産後順調に減ってたのですが、先週から増え続けています😢
食べる量なのかと思いますが、完母なので減らさない方が赤ちゃんの為なのかとも思います😭
ぷに
授乳中は痩せるって聞いてたのに、私も太りました😅授乳するとお腹すいて食べちゃってたのかもしれないです💦でも、子供に大事な栄養あげないといけないので、今は自分の事より、お子さんの事を考えて食べないのは良くないと思いますよ😄ダイエットは後々頑張りましょう😆授乳終わってから痩せた人もいるみたいです!
「体重」に関する質問
7ヶ月なのに吐き戻しが多いです。 元々吐き戻しが多く、だんだんと減ってはきましたが、今でもこぽっと大人の手のひらぶんくらいを1日5回くらい吐きます。 上の子の時は離乳食始まったくらいから落ち着いたのですが、もう…
152cmの方、体重どれくらいで出産しましたか? 1人目の時はスタートが43kgだったので+10kgの53kgでしたが、今2人目妊娠中の8ヶ月で52kgあります💦妊娠前から+5kgですがこれ以上増えたら嫌だけど後期に入ったらそんなこと…
体重が減り続けていて、昨日頑張って沢山食べて寝る前に計ったら朝から➕900gでヨシヨシと喜んでいたのですが今日起きて測ったら➖100gでどうしたら増えるのでしょうか😭12週位から➖2.5キロほどです😭😭😭 あまり気にしなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント