コメント
みるくウエハース
こんばんは!29w妊婦です(^ω^)
私の場合は、お互いちゃんとお風呂に入り、最初はコンドームなしで、途中からコンドームを使用していました(・・;)中だしは、1度もしていません(゚∀゚)今の所、感染症などにはなっていませんよ(゚∀゚)検診でも、何も言われてませんし、問題なしです(^ω^)
みるくウエハース
こんばんは!29w妊婦です(^ω^)
私の場合は、お互いちゃんとお風呂に入り、最初はコンドームなしで、途中からコンドームを使用していました(・・;)中だしは、1度もしていません(゚∀゚)今の所、感染症などにはなっていませんよ(゚∀゚)検診でも、何も言われてませんし、問題なしです(^ω^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんmama
こんばんは^^
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
やっぱり清潔にするのは大事ですよね!!
なるべくつけるようにはしてるのですが、、旦那がたまには付けないでしたいな〜などと言ってくるので、、
中だしはさすがにまずいですよね>_<
色々と気をつけます。
ありがとうございました^^
みるくウエハース
清潔1番です♡付けないのとコンドーム半々がいいですよ(^ω^)♡やはり、精液にはいろいろな細菌が含まれてますし、細菌によって早産や破水の原因となる絨毛膜羊膜炎を引き起こすこともあるそうです。精液の中に多く含まれる「プロスタグランディン」は、子宮を収縮させる成分が含まれているみたいなので、中だしはしない方がよさそうです(^ω^)お互い、頑張りましょ〜♡
ゆんmama
なるほど^^
詳しくありがとうございます♪
旦那にきちんと話して理解してもらいます!^^
頑張りましょう♪
ありがとうございました(*^^*)