※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

家族写真について、教えてください!来週、はじめて写真スタジオに家族写…

カテゴリー違いでしたらごめんなさい。家族写真について、教えてください!
来週、はじめて写真スタジオに家族写真を撮りに行きます。娘だけの単独もこれまでスタジオでは撮影したことがないので、はじめてになります。
ハウススタジオで、自然体なシーンを撮って欲しいという漠然な希望はあるんですが、具体的にどうしたいとかが思いつきません。
オススメやよかった持ち物などなどご経験のあるかた、是非教えてください!

コメント

やまだてつ

先週末ハウススタジオで家族写真を撮ってきました。
私が行ったところはカメラマンさん(男性)と笑わせるスタッフ(女性)が、いろんな技を使って自然な写真をたくさん撮影してくれました!
恐らくスタッフの方は、赤ちゃんの自然な表情を引き出すプロなので、任せておけば大丈夫なのではと思います。
ちなみに、私は野球が好きなので応援グッズを持っていって一緒に撮影してもらいました。
また、この時期だと年賀状用の写真のために、子供に猿の着ぐるみを着せて楽しみました。

来週は素敵な写真が撮れると良いですね(^^)

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます!
    野球グッツ楽しそうですね!いいなぁ。。
    うちはこれといってそういうのが無いのでまた考えます( *_* )

• 10月26日
puck

100日記念とハーフバースデーを撮りました!
その時のお気に入りのおもちゃや絵本を持っていきました!
絵本を読んでるシーンや
おもちゃで遊んでるところ
あと、授乳フォトも撮っていただきました😊

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます!
    絵本やおもちゃ、いいですね!この時こんなのが好きだったなーっていうのが写真に残りますもんね。
    参考にさせていただきます☆

• 10月26日