わたあめ
心配ですね💦すぐに泣いて、その後意識がしっかりして機嫌が悪くなければ様子見だとおもいます💦
1〜2日たっても問題なければいいですが、痙攣したり意識が朦朧とし始めたらすぐ病院行ってください!!
わたあめ
先生に診てもらえれば安心ですね!
なんともないといいですね☺️
︎ ︎☺︎
泣いた後、意識もしっかりありました!
明日がちょうど1ヶ月検診なので先生にも一応聞いて見ようと思います😢
わたあめ
心配ですね💦すぐに泣いて、その後意識がしっかりして機嫌が悪くなければ様子見だとおもいます💦
1〜2日たっても問題なければいいですが、痙攣したり意識が朦朧とし始めたらすぐ病院行ってください!!
わたあめ
先生に診てもらえれば安心ですね!
なんともないといいですね☺️
︎ ︎☺︎
泣いた後、意識もしっかりありました!
明日がちょうど1ヶ月検診なので先生にも一応聞いて見ようと思います😢
「大泣き」に関する質問
先輩ママ方、お知恵を貸してください🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいますが、発見時は膝裏に3個くらいだった水イボが、触って飛び火して30個くらいに増えてしまい、 皮膚科で潰す処置をしてもらっていますが、 治りかけたところ…
年長の女の子です。 先週から急に幼稚園へ行きたくない!と登園時間になると涙ぐみ、園に着くと大泣きしてます。 夏休み実家で1ヶ月ほどゆっくりしていて、休みの感覚まだ抜けていないのかな?と思いますが、年少年中と …
低月齢の便秘、受診しますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、先週まで1日5回うんち出てましたが、突然3〜4日に1回になりました。 基本的にはご機嫌ですが、便意があるようなときは踏ん張って大泣きで、結局出ない感じです。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント