※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよこ
妊娠・出産

つわり中で食べれるものを買っておいたのに、旦那が勝手に食べてしまい、ひとこと聞いてから食べるように言ったら、うるさいと言われました。買うのも大変なのに、と悩んでいます。

つわり中。食べれるものをいろいろ買って置いてあるのですが、旦那が断りもなく食べてしまいます。それで、それ食べられるから買っておいたんだから、ひとこと聞いてから食べてよ。というとうるさい、めんどくさいと言われました。また買えばいいじゃんっていうけど、買うのにもやっとだったのに。

コメント

Muy rico!

理解してくれないなら

隠します!!!(笑)

• ちよこ

ちよこ

理解してくれないです☹️
    なんなんだろう。。
    隠さないとだめですね!!

• 4月30日
k-mama

うちの夫も何も気にせず、子供のおやつとか私のつわり対策のものとか勝手に食べたりしてました💦
夫用のおやつboxみたいなのを作って対策しましたよ!

育児しながらのつわりって本当に大変ですよね😢
お身体大切になさってくださいね✨

• ちよこ

ちよこ

おやつボックスいいですね!
    はっきり区別しないといけませんね😂
    ありがとうございます!

• 4月30日
凛

私のところは名前書いてました!!「取らねーわ」ってめっちゃ怒られましたけど(笑)

• ちよこ

ちよこ

名前いいですね!
    みなさんちゃんと対策されてて偉いです😄

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私は自分専用の紙袋にお菓子入れてます!
今は平気ですが、寝たきりだった時に枕元に置いてないと辛かったので。

どれを食べていいのか悩むのが面倒なんだと思うので分けちゃうといいと思います😋

• ちよこ

ちよこ

そうですよね。台所に置いてあるので旦那からしたら区別できないですよね。一応コレは気持ち悪くならずに食べれるんだーって話しておいたんですが。。(泣)ちゃんと分けます😄

• 4月30日