コメント

さあちゃん
満州でパートしてます(。ᵕᴗᵕ。)"
うちの店舗は保育園からの呼び出しなど融通のきく環境です\ ♪♪ /
さあちゃん
満州でパートしてます(。ᵕᴗᵕ。)"
うちの店舗は保育園からの呼び出しなど融通のきく環境です\ ♪♪ /
「パート」に関する質問
先週から私の体調不良、子供の体調不良でパートに行けてません。今朝行こうと思えば行けるのに、行きたくない気持ちでいっぱいです。専業主婦になりたいのですが、金銭的に続けたい。朝が憂鬱すぎて、もうどうしたらよい…
パートナーと一緒に寝てる時、 相手の寝相が悪いが故に無自覚にお腹や腰を蹴られたり、 お腹の上に手や足を乗っ蹴られたことありませんか?? 赤ちゃんに影響は無いのでしょうか?大丈夫ですかね??
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
お仕事人気の質問ランキング
あさみ
回答ありがとうございます!
私も餃子の満州で働くことになりました!!そのへんは助け合っていきましょう!って店長が言ってくれたのでひとまず安心して働けそうです😊
パートでも有休があったりボーナス出たりするみたいでありがたいですね⤴️
さあちゃん
有休やボーナスありがたいですよね!
店舗は違うけど一緒にがんばりましょう😊💓
あさみ
ありがとうございます⤴️
頑張りましょう‼️
あさみ
度々の質問で申し訳ありません💦
満州での仕事けっこう覚えることありますか?メモとか取ってました?
さあちゃん
こんばんは(*^^*)
最初は覚えることたくさんあるので忘れないようメモしていました!
忙しい時間帯になるとメモを取る暇がなくなりバタバタしますが、持っていった方がいいかなと思います\ ♪♪ /
あさみ
ご返答ありがとうございます!
今日初出勤でした!
覚えることたくさんありますねー💦
目の前の事をやるのに必死な初日でした😅
メモも取らせてもらえたので書いてましたが途中忙しくて書く暇もなく…
様子見ながらメモって、あとは身体で覚えていくしかなさそうですね!!
さあちゃん
初出勤お疲れさまでした😊💓
やはり忙しい時間帯になるとメモとれないですよね😔
身体で覚えちゃうのが早いかもしれないですね(><)
育児と家事と仕事で大変だと思いますが、身体を壊さないように頑張ってください😭💓
あさみ
ありがとうございます😌
久しぶりの仕事で身体がバキバキです😅が、明日からも頑張りたいと思います!!
ありがとうございました✨
さあちゃん
また何かあったらいつでも声掛けてください(*^^*)
あさみ
そのお言葉とてもありがたいし心強いです😭ありがとうございます😭😭
お言葉に甘えて何かあったらまた質問させていただきます🙏
宜しくお願いします🙇❗