お仕事 日高屋や餃子の満州でパート経験者、シフト融通や保育園対応について教えてください。 日高屋や餃子の満州などの飲食店でパートしてる方、してた方いらっしゃいますか?? パートを始めようと思っているのですが保育園からの呼び出しやシフトの融通など理解ありますか?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 保育園 保育 パート 飲食店 飲食 あさみ(9歳) コメント さあちゃん 満州でパートしてます(。ᵕᴗᵕ。)" うちの店舗は保育園からの呼び出しなど融通のきく環境です\ ♪♪ / 5月2日 あさみ 回答ありがとうございます! 私も餃子の満州で働くことになりました!!そのへんは助け合っていきましょう!って店長が言ってくれたのでひとまず安心して働けそうです😊 パートでも有休があったりボーナス出たりするみたいでありがたいですね⤴️ 5月3日 さあちゃん 有休やボーナスありがたいですよね! 店舗は違うけど一緒にがんばりましょう😊💓 5月3日 あさみ ありがとうございます⤴️ 頑張りましょう‼️ 5月3日 あさみ 度々の質問で申し訳ありません💦 満州での仕事けっこう覚えることありますか?メモとか取ってました? 5月10日 さあちゃん こんばんは(*^^*) 最初は覚えることたくさんあるので忘れないようメモしていました! 忙しい時間帯になるとメモを取る暇がなくなりバタバタしますが、持っていった方がいいかなと思います\ ♪♪ / 5月10日 あさみ ご返答ありがとうございます! 今日初出勤でした! 覚えることたくさんありますねー💦 目の前の事をやるのに必死な初日でした😅 メモも取らせてもらえたので書いてましたが途中忙しくて書く暇もなく… 様子見ながらメモって、あとは身体で覚えていくしかなさそうですね!! 5月10日 さあちゃん 初出勤お疲れさまでした😊💓 やはり忙しい時間帯になるとメモとれないですよね😔 身体で覚えちゃうのが早いかもしれないですね(><) 育児と家事と仕事で大変だと思いますが、身体を壊さないように頑張ってください😭💓 5月10日 あさみ ありがとうございます😌 久しぶりの仕事で身体がバキバキです😅が、明日からも頑張りたいと思います!! ありがとうございました✨ 5月10日 さあちゃん また何かあったらいつでも声掛けてください(*^^*) 5月10日 あさみ そのお言葉とてもありがたいし心強いです😭ありがとうございます😭😭 お言葉に甘えて何かあったらまた質問させていただきます🙏 宜しくお願いします🙇❗ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
回答ありがとうございます!
私も餃子の満州で働くことになりました!!そのへんは助け合っていきましょう!って店長が言ってくれたのでひとまず安心して働けそうです😊
パートでも有休があったりボーナス出たりするみたいでありがたいですね⤴️
さあちゃん
有休やボーナスありがたいですよね!
店舗は違うけど一緒にがんばりましょう😊💓
あさみ
ありがとうございます⤴️
頑張りましょう‼️
あさみ
度々の質問で申し訳ありません💦
満州での仕事けっこう覚えることありますか?メモとか取ってました?
さあちゃん
こんばんは(*^^*)
最初は覚えることたくさんあるので忘れないようメモしていました!
忙しい時間帯になるとメモを取る暇がなくなりバタバタしますが、持っていった方がいいかなと思います\ ♪♪ /
あさみ
ご返答ありがとうございます!
今日初出勤でした!
覚えることたくさんありますねー💦
目の前の事をやるのに必死な初日でした😅
メモも取らせてもらえたので書いてましたが途中忙しくて書く暇もなく…
様子見ながらメモって、あとは身体で覚えていくしかなさそうですね!!
さあちゃん
初出勤お疲れさまでした😊💓
やはり忙しい時間帯になるとメモとれないですよね😔
身体で覚えちゃうのが早いかもしれないですね(><)
育児と家事と仕事で大変だと思いますが、身体を壊さないように頑張ってください😭💓
あさみ
ありがとうございます😌
久しぶりの仕事で身体がバキバキです😅が、明日からも頑張りたいと思います!!
ありがとうございました✨
さあちゃん
また何かあったらいつでも声掛けてください(*^^*)
あさみ
そのお言葉とてもありがたいし心強いです😭ありがとうございます😭😭
お言葉に甘えて何かあったらまた質問させていただきます🙏
宜しくお願いします🙇❗