4月15日に2回目の人工授精をし、14日後に生理が来ました。腰から下のだるさがあり、筋腫の成長が心配です。
4月15日に2回目の人工授精をして14日後の昨日生理が来ました。
2月の人工授精の時は17日後に、3月は人工授精出来ず排卵し終わってしまったと病院で言われて、排卵予測日から17日後に生理来ました。
今月はぴったり14日後に生理が来たのに、寝ていないと辛いくらい腰から下のだるさがすごい💧
妨げにならない位の筋腫がちらほらはあると、妊活スタートの時の検診で言われましたが、筋腫が大きくなってきてるのではないかと心配です。。
- m.a(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
エリ
心配ですね(>_<)
出血の量は増えてませんか?
エリ
いつものエコーで見えると思います。先生はエコーの時なにも言わなくても診ているとは思いますが、聞かないと伝えてくれないと思います。それに、エコーだけでなく症状等総合的にみて病気をとらえると思うので、症状を伝えることは大事です。
-
m.a
なるほどですね!明日生理3日目の血液検査で行くので症状言ってみます💧受け身だけじゃだめですね。
- 4月30日
-
エリ
受け身になりますよね。私もずっと受け身でいたら先生、治療方針混乱してて(^^;たぶん、印象薄すぎて私のこと覚えてなかったんだと思います笑
不安が解消されるといいですね!- 4月30日
-
m.a
そんな事あるんですね💧
ちゃんと明日言ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月30日
m.a
出血量は昔と変わってないと思います>_<。
2日、3日目が便器の底に溜まる位はでますが💧それも昔からなので、、
エリ
母が筋腫できて子宮全摘してるんですが、その時の生理の出血量を思い出すと今でも恐怖です(>_<)
出血量が変わってないなら大丈夫な気もするけど、早く診てもらいたいですね。
m.a
卵胞チェックの時など特に筋腫の事は言われてないのですが、卵胞チェックの際の超音波では分からないんですかね??💧
自分で聞いてみたほうが良いですよね。。