その他の疑問 離婚の取り決め中です。面会交流についてお聞きしたいです。子どもが1… 離婚の取り決め中です。 面会交流についてお聞きしたいです。 似たような質問を続けて聞いています…すみません。 子どもが1歳前後の面会交流はみなさんどういった形で行っていますか?また行っていましたか? 実体験や周りの方のお話でもお聞かせ頂きたいです。 場所、自分や誰かの立ち会い条件、禁止事項、時間なども教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 1歳 体 離婚 面会 りんご(7歳) コメント 猫がさわりたい うちの知人は 月2~3回に決めて、ショッピングモールの子どもと遊べるスペースで面会してましたよ。元夫婦も一緒です。 特には問題はなかったようです~。 4月30日 りんご コメントありがとうございます。 結構頻回なように思いますが、問題ないならいいですねっ(*´v`) ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
結構頻回なように思いますが、問題ないならいいですねっ(*´v`)
ありがとうございました!