まことん
うちは年中、半袖の肌着です。
腕に肌着がまとわりつくのが嫌なのか暑いからなのか、長袖を着せていたら頻繁に起きて泣くようになったため半袖です。
nana
UNIQLOの長ズボン長袖のパジャマにUNIQLOのキャミか半袖の綿100%の肌着です。掛け布団はなしです。
まことん
うちは年中、半袖の肌着です。
腕に肌着がまとわりつくのが嫌なのか暑いからなのか、長袖を着せていたら頻繁に起きて泣くようになったため半袖です。
nana
UNIQLOの長ズボン長袖のパジャマにUNIQLOのキャミか半袖の綿100%の肌着です。掛け布団はなしです。
「肌着」に関する質問
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
7か月初産婦です! 出産準備はいつから始めましたか?? ベビーカーやチャイルドシートなどの大物から服や肌着つめきりのような小物までふくめていつから始めたか教えてほしいです!
小学生、体育の時の肌着は半袖ですか? 寒くなり「長袖の肌着を着て!」と言うものの、体育がある日は体操服からはみ出さないように、【あったい生地】の半袖が良いのでしょうか? 半袖でも綿100%を選ぶつもりでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント