コメント

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
これ、さんまさん並みにくっそ喋るくせに、内容は全く面白くないってパターンですよね、きっと(^-^;💦
義父さんが喋りすぎて喉カラカラになつたタイミングで、きな粉餅とサーターアンダギー(沖縄のおやつ)を渡しましょ(笑)
口の中の水分、全部持ってかれたら黙りますよー
これ、さんまさん並みにくっそ喋るくせに、内容は全く面白くないってパターンですよね、きっと(^-^;💦
義父さんが喋りすぎて喉カラカラになつたタイミングで、きな粉餅とサーターアンダギー(沖縄のおやつ)を渡しましょ(笑)
口の中の水分、全部持ってかれたら黙りますよー
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
今日は仕事も大変だったし終わってからも大変だったー😭 仕事終わってジモティが職場の近くだからと思って向かったら家どこか分からないし 地味に離れててお迎えが遅くなる 怪獣の幼稚園から先に行って急いでぺこりんぬ…
恐れていた乳がんの再検査 摘出手術をしたのが二年半前 それからきちんと定期的に検査を受け、少しでも違和感があるとすぐに診察をうけてきた。 「五年、再発がなければ…」と願う日々の中での再検査 海外赴任してる主…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんこ
笑いました😁
ほんっとにどうでもいい話ですよ〜。
クールビズの話から入り、自分の仕事時代の話……。
相槌打つだけ偉いな自分って思ってました(笑)
しかも別居なのに、突然現れて居間でくつろぎ、私の邪魔をして、ようやく帰っていきました……。
笑っていただけたのなら、本望です(^-^)♪
別居なのに、喋りにきたんですか😂
しかも、ホントにクソつまらない話😂
お相手、お疲れ様です。
相づち喫茶と称して、利用料を義父から取りたいものですね😂
サーターアンダギーは、チャージ料も兼ねて2000円で提供で!
(沖縄のおやつだし、首里城の絵柄のある2000円札にちなんで、値段設定にもこだわる)