そうちゃんまま
うちも同じようなことありました!
2時間起きになってからは、長く寝てくれなくなりました、、、。
でも3ヶ月になった途端朝まで起きず9時間寝るようになりました^ ^
もう少しだと思いますよー♡

ゆか
そんな日もありますよ😊
ずっとは続かないと思いますので、気長に付き合いましょう❤️
そうちゃんまま
うちも同じようなことありました!
2時間起きになってからは、長く寝てくれなくなりました、、、。
でも3ヶ月になった途端朝まで起きず9時間寝るようになりました^ ^
もう少しだと思いますよー♡
ゆか
そんな日もありますよ😊
ずっとは続かないと思いますので、気長に付き合いましょう❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
日々、ゾッとしてる話聞いてください。 私は、人に興味ありません。 自分の事や家族の事しか頭にないです。 他の事を考えると病んじゃうので絶対にしません。 私に気にして貰えないからと、周りが私に気になるように仕掛…
ホルモンバランス?なのか 生理中めちゃくちゃイライラしてしまいます。 保育園の書類関連で人事と話が伝わらなくて揉めて(難しいことではなく市からいるといわれてる書類作成を頼んだだけなんですがわかってもらえず‥…
気が合って仲良くなったママ友、子供同士も仲良しだし会う頻度もラインの頻度も多めですが居心地いいです。 でも…少しラインの間が空いたり会う機会がなかったりすると「最近会えてなくて寂しい…」とか重めのことを言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント