妊娠・出産 15w6dの初産婦です^ ^性別がとても気になります(´-`).。o(どちらでも嬉… 15w6dの初産婦です^ ^ 性別がとても気になります(´-`).。o (どちらでも嬉しいのには変わりありません^ ^) ベビーナブとゆうものを知ったのですが、 この15週のエコーでも分かるんでしょうか。。。 黒いものが2つ写ってたら子宮があるので 女の子とも聞きましたが、自分では分かりませんでした。 すごく分かりづらいですが、 性別どちらだと思われますか? ご意見いただきたいです^ ^ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w6d 初産婦 性別 女の子 ベビー エコー ベビ 初産 ベビーナブ たかこ(6歳) コメント つむママ 右下に写っているものがナブかな?女の子だと思われます😃 4月30日 たかこ シンボルらしきものは見えないので女の子ですかね^ ^ ありがとうございます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
シンボルらしきものは見えないので女の子ですかね^ ^
ありがとうございます♪