みーみ
ウチは柵のところに薄い
クッションを付けてあげて
ぶつけても痛くないようにしたら
起きなくなりましたよ(o^^o)

ともっち
こんにちは、娘もベビーベットでゴンゴン!してたので、タオルをくるくる巻いて上下おいてあげました🎵
いまは、無印良品のトラベルコーナーにある首枕?!というのかな~
✈とか乗って寝るときに首にはめる……。
素材も柔らかくベビーベットの上下のサイズにぴったりで便利で使ってます🎵
みーみ
ウチは柵のところに薄い
クッションを付けてあげて
ぶつけても痛くないようにしたら
起きなくなりましたよ(o^^o)
ともっち
こんにちは、娘もベビーベットでゴンゴン!してたので、タオルをくるくる巻いて上下おいてあげました🎵
いまは、無印良品のトラベルコーナーにある首枕?!というのかな~
✈とか乗って寝るときに首にはめる……。
素材も柔らかくベビーベットの上下のサイズにぴったりで便利で使ってます🎵
「ベビーベッド」に関する質問
下の子が生まれるまではクイーンサイズのベッドで夫と上の子と3人で寝ていました。 下の子がベビーベッドを卒業するタイミングで、どうやって寝ようか迷ってます💦 クイーンサイズで4人は危ないし狭いかなと思っていて。 …
4/1から保育園に行き始めて、毎日夜泣きです。。 今までは夜泣きはしたことなく、セルフねんねです。 いつ頃落ち着きますか。。? ママ…お手手…って、ママの手を握りたいみたいで起きちゃいます。。 1歳半で、ベビーベ…
ベビーベッドとハイローチェアについて。生後2週間ですが、ハイローチェアで寝かせるとすやすや寝てくれるのですが、ベビーベッドで寝かせると呼吸が速く(鼻息が荒く)時々唸り声をあげて仰け反ったり、手足を伸ばしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント