みーみ
ウチは柵のところに薄い
クッションを付けてあげて
ぶつけても痛くないようにしたら
起きなくなりましたよ(o^^o)

ともっち
こんにちは、娘もベビーベットでゴンゴン!してたので、タオルをくるくる巻いて上下おいてあげました🎵
いまは、無印良品のトラベルコーナーにある首枕?!というのかな~
✈とか乗って寝るときに首にはめる……。
素材も柔らかくベビーベットの上下のサイズにぴったりで便利で使ってます🎵
みーみ
ウチは柵のところに薄い
クッションを付けてあげて
ぶつけても痛くないようにしたら
起きなくなりましたよ(o^^o)
ともっち
こんにちは、娘もベビーベットでゴンゴン!してたので、タオルをくるくる巻いて上下おいてあげました🎵
いまは、無印良品のトラベルコーナーにある首枕?!というのかな~
✈とか乗って寝るときに首にはめる……。
素材も柔らかくベビーベットの上下のサイズにぴったりで便利で使ってます🎵
「ベビーベッド」に関する質問
ゲップが上手く出せません😭 生後3週間、ミルク後のゲップが上手く出せず、それが原因なのかベビーベッドに置いて1時間くらい経つと苦しそうにウネウネ動いて起きてしまう事が多々あります💦 膝に座らせて前傾姿勢にする…
ベビー用品揃えるのにおいくらくらいかかりましたか? 私は産後に買い足そうと思ってるもの(オムツ、必要ならミルク、母乳パットなど)以外で今のところ12000円くらいです。 お手入れグッズ(体温計など)など買い足す予定…
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント