妊娠・出産 土曜日に一日中吐き続けどうしようもなくなり、点滴をするために病院に… 土曜日に一日中吐き続けどうしようもなくなり、点滴をするために病院に一泊してきました。 そのときに、妊娠前よりすでに3キロ近く増え、過度の便秘になったと相談したところ、酸化マグネシウムを毎食2粒からはじめようと、、 一昨日の夜から飲んでいますが、お腹が痛くなるだけでいっこうに出なく困っています。その代わりに、吐き気が少なくなったので、楽になりました。 やっぱり、ラキソベロンに切り替えるしかないのでしょうか。。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠 ゆき(o^^o)(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント