※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
雑談・つぶやき

しんどいなぁー、、こんな最悪なGWはじめてだ。気疲れするし、生理だし…

しんどいなぁー、、こんな最悪なGWはじめてだ。
気疲れするし、生理だし
さっきからずっと期限悪くて高い声でぐずられるし。
ストレスで頭いたい。。

実家に3日もいるけど、全然くつろぐどころか気使うし、旦那は何もやってくれないどころかイラつかせる。

正直もう帰りたい。
旦那はぐうすか寝てるし。

普段は多少ぐずられてもなんとも思わないが、親がいると見られるし、なんとかしなきゃってなってずーーっと抱っこ。

ほんと疲れた泣きそう

みなさんGW楽しんでますか?

コメント

チィコ

わかります!!
私の実母何て娘だから言いたいことバシバシ言いまくってくれて、泣く子は嫌いだよぉ😞とか言いますから⤵️⤵️

旦那だって実家に行くとイクメンです!アピール??うざいです‼️

私は全くゴールデンウィーク楽しめてないです‼️

• knemt

knemt

それはプレッシャーにもなりますね汗
    旦那さんアピールしてるんですねw
    でも生理で辛い私にはそっちのほうがいいかも、、
    うちなんて最初だけで、抱っこもしないし親の旦那に対する評価下がってますよ、、

ほんと疲れちゃいましたね!

さっきイラついてたの利用して高い家具買っちゃいましたw
    旦那もいーよ。って感じでw
    もう許してやりますw

• 4月30日
  • チィコ

チィコ

許せるのエライですね😄うらやましい⤴️私はベビさんには裏声でしゃべれますが、旦那とは話したくもないので真顔です。
    評価が下がった旦那なんてほっときましょ✨

• 4月30日
  • knemt

knemt

そうなんですよー!
    でもうちにいると母に、喧嘩したの?とかいろんな気使われるので普通にしてて
    さっき買い物行ったときに、無視したりしてイラアピールしましたww

おもいきった買い物いっぱいできて発散できたので許してやりましたよハハ、、

• 4月30日