なー
私は接種した日にお買い物一緒に行きました。
説明で散歩などしないでくださいなど言われてないのでお出かけしても大丈夫ですよ!!

あっつん
そうなんですね!遠出とかしなければ大丈夫そうですね😀

チロル
30分程度のお買い物やお散歩なら大丈夫と言われてましたよ!ただ、暑い時はもう少し控えめにと✨
-
あっつん
買い物程度なら大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 4月30日

みるみる
わたしも買い物行きました🌼
その日出かける予定があったので先生に聞いたら、普段通りで大丈夫ですと言われたので😊
体調悪くなるかもしれないので遠出とかはさすがにですが、近場なら全然大丈夫だと思います(๑•ω•๑)♡
-
あっつん
遠出しなければ大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
- 4月30日

まい4姉弟ママ
お散歩くらいじゃ気にしなくて大丈夫です☺️スーパーも大丈夫だけど気になるなら先にお買い物して予防接種したらいいかもしれないですね☺️
-
あっつん
遠出しなければ大丈夫そうですね😊
確かに、午前中に買い物で午後に予防接種でも良いですね!- 4月30日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
個人差あるかもですが、他の予防接種のときはなんともなかったのに、BCGの時だけ接種翌日から1週間、お風呂前後と最中とものすごいギャン泣きが続きました。
染みたのかな、本人にしかわかりませんが、当日だけじゃなくて、次の日以降も経過観察してみてください。
-
あっつん
そうなんですか⁈ウチも普段の予防接種後は特に普段と変わらないし副反応も出ないです。
やっぱり痛いんですかねぇ😣アドバイスありがとうございます!- 4月30日
コメント