※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

つわりが治まってきたと思っていたが、昨日の夜から2時間おきに吐き戻しや下痢、腹痛がひどい。熱はないが、再びつわりの症状が出てきて辛い。

以前質問した夫の匂いが耐えられない!がおさまりました。なのでつわりも治まってきたかな?と思っていたら昨日の夜は2時間おきくらいに戻すし、下痢。腹痛が酷いです。ウイルス性の嘔吐下痢かな?とも思いましたが熱は全くでていません。つわりのぶりかえし?なのかなんなのか、体調がつらすきての投稿です(´△`)

コメント

キキララ

今、下痢嘔吐流行ってますよ😅
家族全員下痢嘔吐で全滅しました💦
もしそーなら除菌しないと家族全員全滅しちゃうかもしれません😭

• まり

まり

体調、やっと落ち着きました😣病院では嘔吐下痢ではないと言われました😢ほんと何だったんでしょう、、アドバイスありがとうございました😣💓

• 5月6日
ぽんず

大丈夫ですか?私も夫の匂いがダメでした。芳香剤、柔軟剤、あらゆる匂いがダメでした。嘔吐も下痢もありました。私はウイルス性でもなかったですが、心配になったことは、お医者さんに相談した方がいいと思います。その方が安心できると思います。

• まり

まり

ありがとうございました😣ほんと辛かったけどやっと落ち着きました😣😣早めに相談して安心できて良かったです😭💓

• 5月6日