ココロ・悩み 妊娠前以来、1晩眠れず、お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか? 結局1晩寝れずに朝を迎えてしまいました… こんなこと、妊娠前以来なかったのに… 何をしてもどうやっても眠れませんでした… お腹の赤ちゃんにはよくないですよね? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 ゆむまま(6歳, 7歳) コメント 🐰 全然そういう日ありました! 赤ちゃんはママが寝てる起きてる関係無しに好きな時に寝たりしてるので大丈夫ですよ😦👌 4月30日 ゆむまま そうなんですね!😣 私が寝れないと赤ちゃんも頻繁に起きてしまって苦しいのではないかと、胎動を感じつつ思ってました😣😣 よかったです😣😣 4月30日 🐰 全然大丈夫ですよー! 私が起きてる時に全く胎動が感じなくて慌てたり、逆に寝てる時にダイレクトに蹴られてびっくりして起きたりとかありました☺(笑) 寝れる時に寝れるといいですね💦 4月30日 ゆむまま そうなんですね😅 きっと私が寝てる時でも赤ちゃんが起きてたらこのくらい動いてるんだろうなー🤔 ありがとうございます💦寝れる時に寝ようと思います💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
そうなんですね!😣
私が寝れないと赤ちゃんも頻繁に起きてしまって苦しいのではないかと、胎動を感じつつ思ってました😣😣
よかったです😣😣
🐰
全然大丈夫ですよー!
私が起きてる時に全く胎動が感じなくて慌てたり、逆に寝てる時にダイレクトに蹴られてびっくりして起きたりとかありました☺(笑)
寝れる時に寝れるといいですね💦
ゆむまま
そうなんですね😅
きっと私が寝てる時でも赤ちゃんが起きてたらこのくらい動いてるんだろうなー🤔
ありがとうございます💦寝れる時に寝ようと思います💦