※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理前のおりものの変化が変わらないのに妊娠した方いますか?いつもと同じ変化でも可能性はあります。

いつもの生理前とおりものの変化が変わらないのに妊娠できた方いらっしゃいますか??
生理一週間前くらいになるとおりものが減るのですが、今回もいつもと同じ変化なので。。

コメント

anuenue

おりもので判断はできないですね💦
何とも言えないです💦

• まま

まま

ご回答ありがとうございます!そうなのですね!妊娠するといつもと違うおりものの人が多いというような記事を見かけるので😥

• 4月30日
ひろみ

おりもので判断できませんでした
そして、自分では自覚症状とかもあまりなく、全く気がつきませんでした
今思えばすごくイライラして ガム噛んで気持ち悪い あり得ないくらいの食欲だったような。。

• まま

まま

ご回答ありがとうございます!
    みなさんおりものでは判断できないのですね^^;

• 4月30日
みーな

オリモノでは判断できませんでした😓
ただ、体調の変化がありました!二月でとっても寒いのに汗だくだくだったり、生理前のお腹の痛さがいつもと違う感じがありました!

• まま

まま

ご回答ありがとうございます!
    生理予定日一週間前ですがいつもと同じような同じ痛みのような気がします。。ここ数ヶ月妊活お休みしてたので(体調不良で)、生理前とかあまり意識してなさすぎたのもあってはっきりしませんが😅

• 4月30日