妊娠・出産 お腹の張りが1時間以上続き、7~9分ごとに起こる痛みがあります。下腹部ではなく腰が痛いです。前駆症状でしょうか。 何度もすみません💦 1時間以上お腹の張りが治らないんですけどこれは前駆ですか! 今は7~9分くらいの間隔です! とくに下腹部が痛いとかはなく本当にお腹の張りと腰の鈍痛のみです! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 お腹の張り 鈍痛 ゆゆ(7歳) コメント ゆき 前駆にしては、お腹の張りの長さが気になりますね🤔 私は最初、ウンチのような痛さでトイレで気張ってました(笑) 4月30日 ゆゆ 午前2時ごろまでは下腹部も痛くて本当に前駆陣痛だなーって感じだったんですけど間隔がばらばらでそのまま寝てしまったんです😵 本当ですか!4時頃にお腹の張りと肛門の違和感で目が覚めてしまって今も何回もトイレ行ったり帰ったりしてます😖 4月30日 ゆき 私も、こんな朝からウンチ出る〜と思ってトイレで1時間気張っては部屋に戻ってを繰り返してるうちに、 痛くて耐えきれませんでしたよ(笑) そのようですと、陣痛かな??とも思いますが🤭❤️❤️ 4月30日 ゆゆ 本当ですか!!全く同じ感じです!笑 今だんだん腰が痛くなってきました😭 1度病院に連絡してみた方がいいですかね😖 4月30日 ゆき 絶対すぐに、連絡したほうがいいかと思います! 多分もう少し感覚短くなったら来てください、あるいは今すぐ来てくださいと言われると思います☺️ 4月30日 ゆゆ わかりました、朝早くにありがとうございます😭❤️❤️ 4月30日 ゆき 頑張ってくださいね😣❤️❤️❓ 4月30日 ゆき すみません、最後誤字が😣 頑張ってくださいね😣❤️❤️❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
午前2時ごろまでは下腹部も痛くて本当に前駆陣痛だなーって感じだったんですけど間隔がばらばらでそのまま寝てしまったんです😵
本当ですか!4時頃にお腹の張りと肛門の違和感で目が覚めてしまって今も何回もトイレ行ったり帰ったりしてます😖
ゆき
私も、こんな朝からウンチ出る〜と思ってトイレで1時間気張っては部屋に戻ってを繰り返してるうちに、
痛くて耐えきれませんでしたよ(笑)
そのようですと、陣痛かな??とも思いますが🤭❤️❤️
ゆゆ
本当ですか!!全く同じ感じです!笑
今だんだん腰が痛くなってきました😭
1度病院に連絡してみた方がいいですかね😖
ゆき
絶対すぐに、連絡したほうがいいかと思います!
多分もう少し感覚短くなったら来てください、あるいは今すぐ来てくださいと言われると思います☺️
ゆゆ
わかりました、朝早くにありがとうございます😭❤️❤️
ゆき
頑張ってくださいね😣❤️❤️❓