コメント

モコちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました*\(^o^)/*
裸と猿とスーツとベッキーデザインの衣装にしました(*^^*)
猿は来年の干支なので年賀状にも使えるし何かと使えそうです(o^^o)

ひめちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました💖スタジオアリスでこんな感じです😊
-
おきろん
かわいい御写真ありがとうございます!
被せものもいいですね♪- 10月26日
モコちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました*\(^o^)/*
裸と猿とスーツとベッキーデザインの衣装にしました(*^^*)
猿は来年の干支なので年賀状にも使えるし何かと使えそうです(o^^o)
ひめちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました💖スタジオアリスでこんな感じです😊
おきろん
かわいい御写真ありがとうございます!
被せものもいいですね♪
「ハーフバースデー」に関する質問
まだ先ですが疑問を…💦 ハーフバースデーって みなさん何しますか🤔❔ 長男の時は バタバタしてて出来ず……(´;ω;`) 次男で初めてハーフバースデーをしたいなと(ノ_ _)ノ でも何をするものなのでしょうか? 教えてくださ…
子供の写真スタジオでの撮影代って毎回いくらくらいかけてますか、あとどれくらいの頻度で撮ってますか? ニューボーン撮影はやらず 100日くらいにお宮参りも兼ねて掛け着で撮ってもらいます。 その次は一歳のバースデー…
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
来年の干支は思い付かなかったです!年賀状にも使えていいですねー!
ありがとうございます☆