コメント

モコちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました*\(^o^)/*
裸と猿とスーツとベッキーデザインの衣装にしました(*^^*)
猿は来年の干支なので年賀状にも使えるし何かと使えそうです(o^^o)

ひめちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました💖スタジオアリスでこんな感じです😊
-
おきろん
かわいい御写真ありがとうございます!
被せものもいいですね♪- 10月26日
モコちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました*\(^o^)/*
裸と猿とスーツとベッキーデザインの衣装にしました(*^^*)
猿は来年の干支なので年賀状にも使えるし何かと使えそうです(o^^o)
ひめちゃんママ
うちもハーフバースデー撮りました💖スタジオアリスでこんな感じです😊
おきろん
かわいい御写真ありがとうございます!
被せものもいいですね♪
「撮影」に関する質問
小2(7歳)と年中(4歳)の兄弟がいます。 下の子が5歳の誕生日を迎えた時に七五三の写真撮影をする予定です。 イメージでは、本人だけ和装で夫婦と兄は洋装の予定でした。兄が七五三の時も夫婦と弟は洋装だったので💦 ただ…
4歳娘について。 発表会でステージに出てきてもずっと泣いてしまったり、遠足の写真撮影でも泣いて嫌だーと暴れ写真が撮れなかったりと集団行動が苦手?なのかこうゆうときってどうしたらいいでしょうか? 泣いてたらママ…
5歳と0歳5ヶ月の子供2人でスタジオ撮影したいんですが どっちも男の子なので服どうしようかな?と思ってて… 男の子で撮影って言ったら 袴かスーツ?どっちかかなぁって感じなんですが できれば2人お揃いみたいにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
来年の干支は思い付かなかったです!年賀状にも使えていいですねー!
ありがとうございます☆