つわりで悩んでいる方へのアドバイスをお聞きですか?
こんばんは☆
つわりと戦ってます!朝いつも気持ち悪くて起きます…空腹で更に気持ち悪いのが増すので、枕にゼリーやキレートレモン、梅干しなどおいても、結局気持ち悪くてもどしてしまいます…。みなさんはどの様にされていますか?>_<
- るる@まま(10歳)
コメント
ぴぃぱぴこ
私も朝いつも気持ち悪いのですが、寝る前にヨーグルトやプチトマトを食べて寝ると朝空腹過ぎずに気持ち悪さがマシになりました(*^^*)
フルタイムで仕事をしているので、朝の気持ち悪さは個人的にかならキツイです*
ぽぽん
私は甘い物じゃなければなんとか食べれてたので小さく握ったおにぎりを数個用意して空腹になったら食べてました!
あとは水をがぶ飲みしたり…
もどさず口に出来る物を探すのは大変かもしれませんが乗り切りましょう(;;)
-
るる@まま
ありがとうございます♡ご飯系はだめでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
水ですね!
いつも麦茶飲んでました〜!
水をかぶのみしてみます(´ω`)- 10月25日
みけあママ
つわり、辛いですよね(;_;)
水分は取れていますか?
一口おにぎりとかクラッカーはいかがですか?蒸しパンや果物とか…今の時期は探り探りで食べられるものを見つけていくしかないですね(;_;)
もし水分さえも取れなければ病院で点滴してもらって下さいね💦
私はそれさえも効かず入院でしたので…
-
るる@まま
ありがとうございます♡
水分は時々です…取れない時もあったので、点滴にいきました!
入院されてたんですね💦
頑張って食べ物探します!- 10月25日
りぇぴ
ミニトマトやヨーグルト、お水を飲んだりすると落ち着きますょ♡妊婦さんでつわりがひどい人だと炭酸水もいいみたいです!私も炭酸水飲んでますょ(˵˃̶̀ε˂̶́˵)
-
るる@まま
ありがとうございます♡
炭酸水!
キレートレモン飲んだらダメだったので、炭酸は控えてました!でも炭酸水なら良さそうですね!
試してみます♡- 10月25日
-
りぇぴ
試してみて下さいね♡
少しでもつわりがおさまるといいです!- 10月25日
るる@まま
ありがとうございます♡
今晩ヨーグルト食べて寝てみます∩^ω^∩
私もフルタイムで仕事してます〜!辛いですよね…本当に…
お互いがんばりましょう☆