※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
妊娠・出産

妊娠8週5日で心拍確認済み。2週間以上の茶おりで不安。同じ経験の方いますか?

妊娠8w5dで先週心拍も確認できたのですが
茶おりが2週間以上続いてます(´;ω;`)
とても不安です。。ちゃんと育ってくれてるのだろうか。。

同じような経験した方いらっしゃいませんか?

コメント

はるママ

私も10週の時から茶オリが続き受診したらどうもないと言われ、でもやっぱり続くから再受診したら血腫ができてて、即自宅安静になりました😅
2週間以上って長いですね。初期は出血も多いみたいで治療法もないですが受診した方が良いと思います。

りん

初期の頃は茶おりがずーっと続いてました!
先生に相談したら、初期あるあるだし内診でも異常ないから大丈夫!と言われました(^^)

あくまで、私は内診の結果大丈夫だっただけなので、次回の診察の時に聞いてみてください( *˙ω˙*)و グッ!

とっか

私は出たりおさまったりだったのですが、やっぱりなるべく安静にするしかないと思います…(´;ω;`)

豆(23)

私は1人目の時4w5dから16wくらいまで毎日茶おりが出てました!無事元気に生まれてくれましたよ! 2人目妊娠中なのですが、今日茶おりが少しついてました、やっぱり不安ですね😭
無事育ちますように😭