コメント
♡♡♡
サイズ交換はできないですが
サイズ直しは有料でできるんじゃないでしょうか?
ママ
買った場所によるかもです🤔
私は買ってから1年以内だったら交換出来ると言われていて、緩くなってしまったので、交換してもらいました!
出来ないと言われてたら無理かもですが一応聞いてみるといいかもですね♡
-
こころ
返信ありがとうございます!
サイズ交換出来ないと
言われたんですが
購入1日なら。。とか思ったりして(笑)
購入店に問い合わせですよね!
ありがとうございます!- 4月30日
syak
指輪のデザインや購入先にもよると思いますがダイヤが一周入ってたり、デザインが一周入ってなければ基本サイズ変更出来ると思います。
購入した時に指輪のクリーニングなどサービス等の説明は御座いませんでしたか?
実際私は貰った婚約指輪が大きくてオーダーメイドだったんですが小さくサイズ変更してもらいましたよ!
-
こころ
クリーニングはずっと無理ですが、サイズ交換できないと言われました。。
望みが、無い気がしますが問い合わせするしかないですね!- 4月30日
まりん
どうしても交換お直し等無理なら、少し小さめの指輪をストッパーにして重ね付けするのはどうですか??(^^)
-
こころ
重ね付け有りですね!
ただ旦那にまた購入してもらう
のが少し怖いです!(笑)
ただすごいいい意見ありがとうございます!- 4月30日
kokopelli
無料では出来ないと言う意味じゃないですかね?
有料ならサイズアップやダウンしてくれるはずですよ?
40万以上したならなおさらしてもらわないと困りますよね😅
そんなに高いのにはじめの1年くらい1回無料とかないなんて、不親切な店ですね…
私なんてお恥ずかしい二人で5万の簡単なものですが1回無料でサイズ直ししてくれますよ
-
こころ
小さくは出来るが、大きくはできない、と言われました。。
結構高級有名店ですが。。
まさかこんな簡単に抜けるとは
思わず、、、。
サイズもすごい見て頂いたのですが。
お風呂とか入ったら抜けるものなのでしょーか。。- 4月30日
sooooooo
あたしが買った所は保証書を持って行けばサイズ直ししてくれます💍✨
-
こころ
聞いてみるしかないですよね、、、!- 4月30日
退会ユーザー
私は婚約指輪サイズが合わなくてオーダーメイドのものだったのでかなり時間かかると言われて首から下げてネックレスにしました😆
こころ
プレート入れて、小さくは出来ると言われたのでそれで頼むしかないですよね、、。
このサイズで大丈夫といわれたのでしが購入初日なので、ちょっとショックで(´・_・`)
返答ありがとうございました!