※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りきこ
ファッション・コスメ

今白いスニーカーが欲しくてどのメーカーの靴を買おうか悩んでいます!白…

今白いスニーカーが欲しくてどのメーカーの靴を買おうか悩んでいます!
白いスニーカーをお持ちのみなさん!笑
参考にしたいので履いてるスニーカー(スタンスミスのグレーなど)を教えてください!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

にゃーにゃ

コンバースのジャックパーセル大好きです!!
オールスターよりやや幅広く、手頃な値段であまり被らないのも気に入ってます(*^^*)

®️mama

NIKEのエアフォース親子で使ってます🌟
形が好きです😊

りくとmama

あたしはadidasのスーパースター履いてます☺️意外と洋服に合わせやすいしシンプルなので可愛いです!!

puni

コンバースは合わせやすくて好きです(*´ω`*)ただ長時間歩いてると足が痛くなっちゃいます( ; ; )

はじめてのママリ

adidasのスーパースターはいてます!ネイビーのラインです✨割と合わせやすくてパンツもスカートも着ますが毎日履いてます!

a

私もNIKEのエアフォースを主人と一緒に履いています!
早く息子も履かせてあげたい💜

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

私もCONVERSEのハイカット娘とお揃いではいてます。なんにでも合うのでほとんど毎日はいてます💓

りきこ

皆さんありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
参考にさせて頂きます✨👟