コメント

mamari
まーーーったく興味なかったですよ💦
終始寝てました(T ^ T)

退会ユーザー
水族館の方がいいかも(´•ω•ˋ)
-
M。
確かに室内ですし水族館ありですね🙋🏼♀️
- 4月30日

ままり
友人の子が5ヶ月の時に動物園に行きましたが、まだまだ早かったなと思いました😅
-
M。
やっぱりそーですよね!
- 4月30日

まりん
私は行きましたーー(*^◯^*)
動物というかお散歩が嬉しいみたいでした😁
レッサーパンダを興味深そうに見てて、、、普段からぬいぐるみが好きな子なのでぬいぐるみだとおもったのかもしれません😅笑
-
M。
結構色々興味津々に見るので連れてったら楽しんでくれるかなーって思ったんですけどね🤔
- 4月30日

レディバグ
赤ちゃんはまだ何も分からないからそういう意味で言えば早いと思います('∞'*) まぁ私はコアラの赤ちゃんを見に行きますよ!笑 動物園大好きです💗 行かない方がいいって意味のまだ早いってことは無いと思います🙆🏻⭕
-
M。
コアラの赤ちゃん😍
そーですね!もう少し興味持ってからでもいいかもですね🤔- 4月30日

みりママ
うちは6ヶ月の時初めて連れて行きましたがまだ興味は示さなかったですね〜😂
それに終始寝てました( 笑 )
お散歩程度に行くのであれば全然いいと思いますよ🙆

退会ユーザー
まだ興味は示さないと思いますが、お散歩がてら行くのはママも楽しいと思います💕
気分転換に行ってみてはどうでしょうか🎶その際は、授乳室やオムツ交換場所を事前に調べておくと安心です🙋♀️✨

ひなまま1024
息子6ヶ月で動物園デビューしましたが無反応(笑)それはそれで可愛いかったです。ベビーカー大人しく乗っててくれるのって今だけだからお出かけしやすくてオススメですよ。動物園行くと赤ちゃんいっぱい見かけますよ。本物みせてあげてください。

なぁ
暑い時間だと動物動いてないので、水族館の方が楽しめて居ました^ ^
M。
ベビーカー乗ったらすぐ寝る子やから寝るかもですね…笑