※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘の服装についての相談です。保育園の着替えについて、Tシャツにレギンスは微妙でしょうか?スカートはチュニックに合わせるべきでしょうか?3セットの着替えで上だけ着替えることが多いので、レギンスは必要ないかもしれません。

娘の服装についてですが、Tシャツにレギンスって微妙ですか?やはりスカートはチュニックにあわせるべきですか?保育園の着替えに3セット置いておくのですが、上だけ着替えたりしただけ着替えたりするのでレギンスはいれないほうがいいでしょうか😅?

コメント

ままり

男の子ですがTシャツにレギンス、よくやります…!
保育園にもレギンス持っていきます!

makhwk

保育園のお着替え用ですよね?
小さい内はTシャツにレギンスでいいと思います。動きやすいですし(^^)チュニックやスカートはお着替え用には向かないと思います。

ママ

Tシャツにレギンスやりますよー\(^o^)/

ママリ

公園なんていつもTシャツにレギンスです!
毎日保育園の子たちを近所で見かけますが女の子もTシャツにレギンスですよ☺

ひなまま1024

保育園だとみんなTシャツにレギンスですよ。うちの子もTシャツにユニクロレギンスです。

ゆっきー

Tシャツにレギンスが
いちばんいいと思いますよ〜
スカートなどは年長とかだと
履いてる子がいるぐらいです!