※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

ストローマグのおすすめ教えてください😊なにを重視して購入しましたか?やっぱり漏れないかが一番重要でしょうか。

ストローマグのおすすめ教えてください😊
なにを重視して購入しましたか?やっぱり漏れないかが一番重要でしょうか。

コメント

ままり

リッチェルのストローマグ使ってます!
ピジョン使って漏れてたので、漏れないことが1番重要です😂

• な

今リッチェルのコップのマグを使っているのでリッチェル気になってました😍

• 4月29日
しょーちゃんまま

リッチェル使ってます😊 漏れないです

• な

リッチェルですね💕ありがとうございます😊

• 4月29日
ちゃそまま

漏れない、持ち運びが楽、分解して洗えることをかんがえ、ピジョンのストローマグを買いました!蓋を変えたらスパウト、ストローになるので楽です!

• な

ピジョン、いま検索して見ましたが結構多くの方が使っているみたいですね☺️ありがとうございます😊

• 4月29日
やなぎ

うちもリッチェルが1番合いました!ピジョンは漏れちゃって、もうひとついただいた某ベビーブランドのものはうちの子にはストローの吸い込み量が多くなってしまい、ムセてしまうことが多くてやめました💦

• な

そうだったんですね✨では早速明日購入してみます😍

• 4月29日

うちはピジョンですがこっちのタイプを使ってます。スリムなのでかさばらないしちょっとしたお出かけには容量も足りてます。
少し長めのお買い物とかでも洗浄後に別でお水やお茶を買って継ぎ足したら全然いけます。

テテオのを最初は使ってましたがなんかこれに比べて重いし部品も若干多くて面倒で…

• な

ありがとうございます♫
    たしかにスリムですね☺️
    荷物多いし少しでも軽くしたいですよね(>_<)
    参考にさせていただきます!!

• 4月30日