コメント
いちご
川崎市のどちらにすんでますか?
いちご
川崎市のどちらにすんでますか?
「小児科」に関する質問
年長の子供の手首だけ赤いのですが、 小児科か皮膚科がどちらがいいでしょう? 痛みや痒みはなく、 咳や発熱もないんです。 でも、両手首が赤くて不自然です。 昨夜お風呂で気づいたのですが、 長袖の季節なので本人も…
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったので いつも薬を貰ってる内科に連絡したところ、 インフルエンザと診断された病院に相談してと。 子供と一緒に小児科で診断されたことを伝えても 診てもらえず、とても苦し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くうたん
宮前区です!
いちご
子供元気内科クリニック日曜も祝日もやってますよ!
くうたん
インターネット上の予約が空きなしだと見てもらうことはできないのでしょうか?
いちご
待ち時間ある可能性ありますが、みてくれますよ!あと8時45分に電話すると当日予約とれると思います!ネットも確かそうでしたが、電話のが確実でしたよ!
くうたん
08:45ですね!
電話してみます!
ありがとうございます☺️✨
いちご
グッドアンサーありがとうございます!
8時45分にかけて繋がらないことが多いので、しつこくかけてみると繋がりますよ!あとは9時前からならんでしまって、予約外で行っちゃうのが一番ですね!
くうたん
こちらこそお答え頂きありがとうございます!
8:45にしつこくかけてみます!
9時前からの並びは結構な方が並ばれてますか?
いちご
あまりほぼならんでないですね!(笑)なのでどうしてもみてもらいたいときはわたしは並んでしまいます!お住まい宮前区でもお近くですか?車とかでこられるなら、早く来て駐車場で電話してみるのもありですね!電話殺到すると本当繋がらないんですよね😭
くうたん
並んでいないんですね!
それならはやく呼ばれる可能性もあるし行ってみるのもありですね!
私が住んでるのは東名川崎のインターの方なので遠くて😥
いちご
それなら車ですよね?
早く来ちゃって並んだ方が確実かもしれないですが、インフル時期とかのときは混んでてやばかったです(笑)
くうたん
はい!車で行きます!
インフルだとそうですよね、、😥
そこ日曜祝日やってるのすごいありがたいですね!
いちご
実はわたしも今日行くんです(笑)
毎週水曜日以外全部やってるから、助かります!
あと送迎もやってますよ!
お子さん具合悪いのにたくさん待つのは辛いので、車で待つのもありです!
くうたん
いちごさんも行かれるんですね✨
お住いお近くなんですか?
今日旦那が休みとってくれたので車で行けるのですが、普段私が免許ないため送迎サービスありがたいです😭❤️
いちご
近くなんです(笑)
送迎エリアがあるので、聞いてみるといいですね!
わたしは免許あるんですが、運転できないので、本当助かってますよ!