産婦人科・小児科 川崎市で祝日もやっている小児科を知っている方教えていただきたいです。 川崎市で祝日もやっている小児科を知っている方教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 小児科 川崎市 くうたん(7歳, 9歳) コメント いちご 川崎市のどちらにすんでますか? 4月29日 くうたん 宮前区です! 4月29日 いちご 子供元気内科クリニック日曜も祝日もやってますよ! 4月29日 くうたん インターネット上の予約が空きなしだと見てもらうことはできないのでしょうか? 4月29日 いちご 待ち時間ある可能性ありますが、みてくれますよ!あと8時45分に電話すると当日予約とれると思います!ネットも確かそうでしたが、電話のが確実でしたよ! 4月29日 くうたん 08:45ですね! 電話してみます! ありがとうございます☺️✨ 4月30日 いちご グッドアンサーありがとうございます! 8時45分にかけて繋がらないことが多いので、しつこくかけてみると繋がりますよ!あとは9時前からならんでしまって、予約外で行っちゃうのが一番ですね! 4月30日 くうたん こちらこそお答え頂きありがとうございます! 8:45にしつこくかけてみます! 9時前からの並びは結構な方が並ばれてますか? 4月30日 いちご あまりほぼならんでないですね!(笑)なのでどうしてもみてもらいたいときはわたしは並んでしまいます!お住まい宮前区でもお近くですか?車とかでこられるなら、早く来て駐車場で電話してみるのもありですね!電話殺到すると本当繋がらないんですよね😭 4月30日 くうたん 並んでいないんですね! それならはやく呼ばれる可能性もあるし行ってみるのもありですね! 私が住んでるのは東名川崎のインターの方なので遠くて😥 4月30日 いちご それなら車ですよね? 早く来ちゃって並んだ方が確実かもしれないですが、インフル時期とかのときは混んでてやばかったです(笑) 4月30日 くうたん はい!車で行きます! インフルだとそうですよね、、😥 そこ日曜祝日やってるのすごいありがたいですね! 4月30日 いちご 実はわたしも今日行くんです(笑) 毎週水曜日以外全部やってるから、助かります! あと送迎もやってますよ! お子さん具合悪いのにたくさん待つのは辛いので、車で待つのもありです! 4月30日 くうたん いちごさんも行かれるんですね✨ お住いお近くなんですか? 今日旦那が休みとってくれたので車で行けるのですが、普段私が免許ないため送迎サービスありがたいです😭❤️ 4月30日 いちご 近くなんです(笑) 送迎エリアがあるので、聞いてみるといいですね! わたしは免許あるんですが、運転できないので、本当助かってますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうたん
宮前区です!
いちご
子供元気内科クリニック日曜も祝日もやってますよ!
くうたん
インターネット上の予約が空きなしだと見てもらうことはできないのでしょうか?
いちご
待ち時間ある可能性ありますが、みてくれますよ!あと8時45分に電話すると当日予約とれると思います!ネットも確かそうでしたが、電話のが確実でしたよ!
くうたん
08:45ですね!
電話してみます!
ありがとうございます☺️✨
いちご
グッドアンサーありがとうございます!
8時45分にかけて繋がらないことが多いので、しつこくかけてみると繋がりますよ!あとは9時前からならんでしまって、予約外で行っちゃうのが一番ですね!
くうたん
こちらこそお答え頂きありがとうございます!
8:45にしつこくかけてみます!
9時前からの並びは結構な方が並ばれてますか?
いちご
あまりほぼならんでないですね!(笑)なのでどうしてもみてもらいたいときはわたしは並んでしまいます!お住まい宮前区でもお近くですか?車とかでこられるなら、早く来て駐車場で電話してみるのもありですね!電話殺到すると本当繋がらないんですよね😭
くうたん
並んでいないんですね!
それならはやく呼ばれる可能性もあるし行ってみるのもありですね!
私が住んでるのは東名川崎のインターの方なので遠くて😥
いちご
それなら車ですよね?
早く来ちゃって並んだ方が確実かもしれないですが、インフル時期とかのときは混んでてやばかったです(笑)
くうたん
はい!車で行きます!
インフルだとそうですよね、、😥
そこ日曜祝日やってるのすごいありがたいですね!
いちご
実はわたしも今日行くんです(笑)
毎週水曜日以外全部やってるから、助かります!
あと送迎もやってますよ!
お子さん具合悪いのにたくさん待つのは辛いので、車で待つのもありです!
くうたん
いちごさんも行かれるんですね✨
お住いお近くなんですか?
今日旦那が休みとってくれたので車で行けるのですが、普段私が免許ないため送迎サービスありがたいです😭❤️
いちご
近くなんです(笑)
送迎エリアがあるので、聞いてみるといいですね!
わたしは免許あるんですが、運転できないので、本当助かってますよ!