妊娠・出産 生理遅れはストレスや妊娠の可能性が考えられます。どちらが高いかは分かりません。 生理予定日から11日遅れです。 いつも規則正しく来るので妊娠の可能性があります。 でも最近息子のことでかなりストレスが かかっていてそれで遅れている可能性もあります。 どちらの方が可能性が 高いと思いますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 息子 れな コメント 退会ユーザー 普段ストレスで遅れることはありますか❓😊 4月29日 れな コメントありがとうございます😊 遅れたことないです。 4月29日 退会ユーザー そうでしたか😊では妊娠の可能性がありそうですね🌸 4月29日 れな 今日一応検査薬買ったので 検査してみます🙌🏻 4月29日 退会ユーザー 楽しみですね😊毎日暑いですが、お身体大切になさってくださいね❤️ 4月29日 れな 検査したら陽性でした😊 ありがとうございました🎈 4月30日 退会ユーザー おめでとうございます🎉 お大事に😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😊
遅れたことないです。
退会ユーザー
そうでしたか😊では妊娠の可能性がありそうですね🌸
れな
今日一応検査薬買ったので
検査してみます🙌🏻
退会ユーザー
楽しみですね😊毎日暑いですが、お身体大切になさってくださいね❤️
れな
検査したら陽性でした😊
ありがとうございました🎈
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
お大事に😊