雑談・つぶやき さすが一人っ子。親が敷いたレールを歩いてるって感じ。なんでもかんで… さすが一人っ子。 親が敷いたレールを歩いてるって感じ。 なんでもかんでも義母に決めてもらって 自分の意思はないのかよ。 ほんと腹立つ。 ストレスたまる。 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 義母 親 一人っ子 かりん(。・ᴗ・。)(8歳) コメント 歌う犬 一人っ子は関係ないと思いますよ(^_^;) 旦那は4人兄弟の長男だけどダメダメですからね! 11月8日 かりん(。・ᴗ・。) コメントありがとうございます! そうなんですね…! やっぱり育った環境ですかね_| ̄|○ 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん(。・ᴗ・。)
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!
やっぱり育った環境ですかね_| ̄|○