雑談・つぶやき 今日遊びに来るはずだった旦那のお友達夫婦が喧嘩で来るのダメになって… 今日遊びに来るはずだった旦那のお友達夫婦が喧嘩で来るのダメになって、でも旦那同士で話すからってさっき旦那でてっちゃった(´°ω°`) マジかよ(´°ω°`) まさかの休日に置いてきぼりかよ(´°ω°`) 届いたトリップトラップ一人で組み立てかよ(´°ω°`) でも組み立てたらいい感じだ♡ ダイニングセットの色ともあってるぞ(๑•̀ㅂ•́)✧ 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 旦那 遊び リップ 友達 夫婦 喧嘩 しー(10歳) コメント 退会ユーザー 貴重な休日なのにとんだ災難ですね(´・ω・`) 積み立てお疲れ様です(ノ´∀`*) 10月25日 しー ほんとショックです(´°ω°`) 組み立て結構楽しかったのでよしとします!笑 ありがとうございます(/_;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ほんとショックです(´°ω°`)
組み立て結構楽しかったのでよしとします!笑
ありがとうございます(/_;)