コメント
ひよこmama☺︎
まだ早いと思います☺︎
ただ薄っすら見えるのでGW中に排卵しそうな気がします…
あっちゃん
ドゥーテストを使っていましたが、判定の窓に線がしっかりと出ていないので排卵日ではないです。
LHサージが上昇するとはっきりくっきり出てくると思います。
-
あっちゃん
昔のものですが、このくらいはっきり出るかと思います。
- 4月29日
-
あみ
コメントありがとうございます。分かりやすく画像もありがとうございます!!
病院には、プラスになったら人工授精をしようと言われてるので、まだ大丈夫そうですね。- 4月29日
-
あっちゃん
私は1ヶ月に1度のタイミングを逃したくなくて、朝1と勤務終了し帰宅後の2回測るようにしていました!
その方が線の濃さが分かりやすくて、排卵が終わってしまった、、と言うことがなくて良かったですよ!
もちろんお金がかかるので、基礎体温やおりものの状態、一度反応が薄く出てから1日2回に増やすとかしてみたらいいかなと思います。- 4月29日
-
あみ
アドバイスありがとうございます。
先生に指示された日から、1日2回の朝・晩と排卵検査薬を行なっています。
しかし過去3回ともプラスにはならずに人工授精をしており、今回初めてここまで線が見えました。
明日からも朝・晩と検査薬を続けてみたいとおもいます!- 4月29日
-
あっちゃん
そうだったんですね!
過去はLHサージが低かったんでしょうか??
これからだんだんと濃くなって行くといいですね(*´꒳`*)- 4月29日
-
あみ
先生はいつもタマゴはいい大きさに育ってるから、、、っと言われます。
次はもぅ4回目なので、慎重になってしまいます↓↓
明後日か、明々後日に人工授精が出来るよう望んでいます。- 4月29日
-
あっちゃん
そうなんですね!
私は割とハッキリ出る方で、薄すぎて濃くならない時は無排卵だったりしました!
検査薬で分かりづらいの困りますね(´・_・`)- 4月29日
-
あみ
画像見せてもらいましたが、あっちゃんさんはハッキリと線が見えますね!!!羨ましいです✨
人工授精で妊娠した友達は、しっかり線が出てから、人工授精をしたら授かることができたと言ってました。
なので、私も急がず見極めないといけませんね。- 4月29日
-
あっちゃん
頑張ってください!
私は卵管狭窄があったので、結局排卵日が特定できても無理な話でした(´・_・`)
今は体外受精で頑張ってます!
お互い頑張りましょう!- 4月29日
-
あみ
そうだったんですね!!
私も体外授精のステップアップを考えています。。
お互い授かれるといいですね❣️- 4月29日
あみ
コメントありがとうございます。やはりまだ早いですよね。。
少し安心しました。
幸い5/1・2は病院が開いてるので、その時にタイミングが合えばと望んでいます。
ひよこmama☺︎
タイミング合えば良いですね♡
あみ
あたたかいお言葉、ありがとうございます😊