コメント
退会ユーザー
2人とも悪阻がひどくて脱水症状で入院してました😭1人目は−7キロ
脱水症状で入院5日間。毎日、頭痛と目眩と胃痛に悩まされました。やはりまともに歩くことが出来ませんでした💦
2人目は−5キロ で症状は同じですね😱
r mama 𓃱
私もつわりが重く脱水で02回入院、08kg落ちました! 歩くのもしんどかったし、階段の昇り降りで足がプルプル震えて筋力低下したな〜と感じました。 飲み物もあまり飲めてないようでしたら受診してくださいね(;_;)
-
もも
現状7キロ減です…(・・;)
やっぱりそうなのですね…。
つわりで歩くのもしんどくなるんですね。
昨日おとといと入院してましたが長男がママっ子でどうしようもないくらい大変だったみたいで無理言って退院しました(・・;)
ですが10キロ痩せたら即再入院と言われてあたふたしてます…。- 4月29日
-
r mama 𓃱
07kg減ってるのは、だいぶつわりお辛かったでしょうね(;_;) つわりが01番ひどかった時期は、トイレまで床を這っていってました( 笑 ) つわり落ち着いてちょこちょこ外出するようになってからは、足が震える事は徐々になくなりましたよ! 上にお子さんいらっしゃるならなおさら大変でしょうね。 早くつわり軽くなると良いですけどね(._.)
- 4月29日
hanamomo
1人目も2人目も、12キロ痩せました。
とにかく、体の水分が無くなり全てカサカサ、筋肉がないので立てない、倒れて怪我する、動くとすぐ吐く、思考力が無くなる、、、思い出すだけでしんどいです😓
もも
私も今全く同じです😭
昨日まで入院してましたが長男がママっ子でどうしようもなくて注意事項いっぱいで2日間で退院しました!
やっぱりこの症状は全部悪阻なのですね(・・;)
なんか違う病気?と焦ってました…、