お出かけ 香川県高松市の①垂水総合運動公園に行ったことある方に質問です。毛虫い… 香川県高松市の ①垂水総合運動公園に行ったことある方に質問です。 毛虫いますか? 遊具ありますか? ②最近国分寺北部の、妙なんとか公園に行った方に質問です。①と同じく毛虫いますか?? ①②私毛虫に1度やられてから毛虫見るのも嫌なのです・・ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 運動 香川県 公園 高松市 ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 亀水は体育館・テニスコート・プール・グラウンドしかないです。 遊具はありません。 毛虫はわかりません… 国分寺は行ったことはないですが、如意輪寺公園ではないでしょうか? 4月29日 ど田舎出身の母ちゃん ままりさんへ 遅い返事になってしまいましたm(_ _)m 亀水?垂水?の運動公園、原っぱだけですか・・ボール持参しないと、時間が潰れないですね( ̄▽ ̄;)💦 そうです!国分寺の読み方が分からない公園です。 遊具しっかりあって楽しめたんですが、今の時期行ったことがなくて・・ 4月30日 退会ユーザー 高松は亀水で、丸亀は垂水ですね。 グラウンドといっても野球場です😅 原っぱじゃなくて学校の運動場のような感じで、中学総体などをするようなところです。 借りないといけないし(少なくとも体育館は競争率高いです)、利用料がいるし、子どもが遊ぶ感じではないですね… 如意輪寺公園はにょいりんじこうえんと読みます。 4月30日 ど田舎出身の母ちゃん ままりさんへ 亀水のは今のイメージ的に散歩する程度には向いてるって感じですね(´・_・`) 国分寺の如意輪寺ですか! にょいりんじで、変換できましたヽ(*´∀`)ノ 4月30日 退会ユーザー ありがとうございます。 亀水は遊べないですが、もう少ししたら入口近辺に小さいバラ園ができててきれいですよ。 毎年やってるのでたぶん今年もあるはずです!🌹 散歩なら充分できます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
遅い返事になってしまいましたm(_ _)m
亀水?垂水?の運動公園、原っぱだけですか・・ボール持参しないと、時間が潰れないですね( ̄▽ ̄;)💦
そうです!国分寺の読み方が分からない公園です。
遊具しっかりあって楽しめたんですが、今の時期行ったことがなくて・・
退会ユーザー
高松は亀水で、丸亀は垂水ですね。
グラウンドといっても野球場です😅
原っぱじゃなくて学校の運動場のような感じで、中学総体などをするようなところです。
借りないといけないし(少なくとも体育館は競争率高いです)、利用料がいるし、子どもが遊ぶ感じではないですね…
如意輪寺公園はにょいりんじこうえんと読みます。
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
亀水のは今のイメージ的に散歩する程度には向いてるって感じですね(´・_・`)
国分寺の如意輪寺ですか!
にょいりんじで、変換できましたヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
ありがとうございます。
亀水は遊べないですが、もう少ししたら入口近辺に小さいバラ園ができててきれいですよ。
毎年やってるのでたぶん今年もあるはずです!🌹
散歩なら充分できます。