コメント
退会ユーザー
亀水は体育館・テニスコート・プール・グラウンドしかないです。
遊具はありません。
毛虫はわかりません…
国分寺は行ったことはないですが、如意輪寺公園ではないでしょうか?
退会ユーザー
亀水は体育館・テニスコート・プール・グラウンドしかないです。
遊具はありません。
毛虫はわかりません…
国分寺は行ったことはないですが、如意輪寺公園ではないでしょうか?
「公園」に関する質問
今、春休みでどこに行っても人だらけ💦 公園🛝も大きい子たちが容赦なく使ってて、危なくて2歳の子を遊ばせることが出来ません。 よちよち歩きの赤ちゃんやハイハイしている赤ちゃんがいるような場所も遠慮しちゃうので、…
自転車のルールについて!明日から始まると思うんですが、子供も歩道を逆走していたらアウトですよね?? 例えばなんですが、家から10歩前に進んで右折すると公園なんですが、それもわざわざ反対車線の自転車道や歩道に…
新一年生と新年少。 これらを連れてのショッピングって皆さんならできますか? うちはできません😭 下の子はあれほしい、これほしいで床に寝転がる。 上の子はゲームしたいと拗ねる。 平日は公園へ何時間も、休みの日もほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
遅い返事になってしまいましたm(_ _)m
亀水?垂水?の運動公園、原っぱだけですか・・ボール持参しないと、時間が潰れないですね( ̄▽ ̄;)💦
そうです!国分寺の読み方が分からない公園です。
遊具しっかりあって楽しめたんですが、今の時期行ったことがなくて・・
退会ユーザー
高松は亀水で、丸亀は垂水ですね。
グラウンドといっても野球場です😅
原っぱじゃなくて学校の運動場のような感じで、中学総体などをするようなところです。
借りないといけないし(少なくとも体育館は競争率高いです)、利用料がいるし、子どもが遊ぶ感じではないですね…
如意輪寺公園はにょいりんじこうえんと読みます。
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
亀水のは今のイメージ的に散歩する程度には向いてるって感じですね(´・_・`)
国分寺の如意輪寺ですか!
にょいりんじで、変換できましたヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
ありがとうございます。
亀水は遊べないですが、もう少ししたら入口近辺に小さいバラ園ができててきれいですよ。
毎年やってるのでたぶん今年もあるはずです!🌹
散歩なら充分できます。