たまご
母乳ですか??母乳ならお母さんの食べ物とかえいきょうしますが、ウィルスの可能性もあります。

不眠症ねこ
症状がノロウィルスっぽいですね~。
もしノロじゃなくても何らかのウィルス性のものだと思います!
症状が治まってくるまでは、ご飯あげると吐き気誘発しちゃって逆にキツくなっちゃいますよ~…

えまま
同じような症状だった時はノロウィルスでした!
たまご
母乳ですか??母乳ならお母さんの食べ物とかえいきょうしますが、ウィルスの可能性もあります。
不眠症ねこ
症状がノロウィルスっぽいですね~。
もしノロじゃなくても何らかのウィルス性のものだと思います!
症状が治まってくるまでは、ご飯あげると吐き気誘発しちゃって逆にキツくなっちゃいますよ~…
えまま
同じような症状だった時はノロウィルスでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか? ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか? 息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦…
夏風邪の発熱について。 息子のことです。 土日39度の高熱がありました。 月曜には37.1〜37.7くらい、今日は37.4〜37.8辺りで微熱が続いています。 昨日小児科受診し、コロナインフルは陰性。 血液検査してウイルス性の…
メルカリあまり使い慣れてないのですが、購入の際はコメントをしてから手続きに進むのがルール?なんですか? 欲しいと思ったら特にコメントせず購入に進んでいいんですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント