※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
お出かけ

GW、何をしますか? 私は映画鑑賞とベビーショップ、自宅&実家でお休み…

GW、何をしますか? 私は映画鑑賞とベビーショップ、自宅&実家でお休みします⊂((・x・))⊃

コメント

りぃ

映画見に行くぐらいです( ´⌓` )

• くみ

くみ

映画、何を見るのですか?私は、ボスベイビーをみてきます!(ちょっと遅い?

• 4月30日
  • りぃ

りぃ

私もボスベイビーみたいです!
    ボスベイビーかコナン見る予定です!

• 4月30日
しずく

どこも出かけないかもです!

• くみ

くみ

同じ32週目ですね(^-^)

• 4月30日
ソラソラ

実家や義祖父母の家へ遊びに行くくらいですかね😁
世間はGWですけど、普段と変わらないです笑
あ、あとは行けたら移動動物園に行きたいです!!

• くみ

くみ

動物園いいですね🐘🐼🦁

• 4月30日
TACO☆

今日は競馬場に行って来ました🏇大きな公園ばりに色んな遊具がいっぱいあって、子連れが沢山遊んでました😊
並ぶとポニーやゴーカートにも乗れるので楽しそうでした✨ウチはまだ赤ちゃんなので年齢的に無理ですが、大きくなったら一緒に遊ぶのが楽しみ♫
近くの芝で走る競馬の迫力も良かったです!🏇他県の競馬場も遊具がいっぱいあるのかなー?

映画!良いですね!もうずっと何年も行ってないから久しぶりに映画館に行きたくなりました✨何か面白い映画やってますかねー?😊💕

• くみ

くみ

いいですね🌈 映画は、私はボスベイビーをみてきます!他にも、リメンバーミー/アナ雪家族の思い出、ちはやふる、名探偵コナンなどが、大人も子供も楽しめそうです💓

• 4月30日