※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

赤ちゃんの洗濯の事ですが、洗剤をベビー用の洗濯洗剤を使っています!いつまでベビー用の洗剤を使いますか??

赤ちゃんの洗濯の事ですが、洗剤をベビー用の洗濯洗剤を使っています!
いつまでベビー用の洗剤を使いますか??

コメント

くー

8ヶ月になるまで使っていましたが、洗剤がなくなったのを機に今回から普通の洗剤に変えました!

• まー

まー

私もなくなってきたので、どうしようか迷ってます😅
    肌トラブルなく結構強そうなので、普通の洗剤でもイイのかなって💦

• 4月29日

うちは上の子が一歳まで使ってましたが親が普通の使って抱っこしてて肌トラブルが赤ちゃんにないなら大丈夫だなと思って2人目からは最初から大人と一緒にしてます😂笑

• まー

まー

大人と一緒の洗剤でも問題ないんですね(*´∀`*)
    最近は、大人が使ってるバスタオルを使わせたりしても何も肌トラブルないから大丈夫かなーって思って😅

• 5月1日
あきままら

タオルとか袖とかを口に含まなくなった(しゃぶらなくなった)時ですかね。

• まー

まー

そうなると、結構な時期まで使われてたって事ですね😃

• 5月1日
ちゅん🖤

最近丁度ベビー用洗濯洗剤がなくなったので大人と一緒にしました☺︎

• まー

まー

同じ感じですね。うちも、なくなってきました(*´∀`*)
    そろそろイイかなぁ😃

• 5月1日