雑談・つぶやき 旦那サンがスマホゲームの荒野行動にハマってるとママリに書いてあるのは… 旦那サンがスマホゲームの荒野行動にハマってるとママリに書いてあるのはよく目にするんですが,私の所は逆に私が軽くハマってて🙄 家事や子供の事が1番で,空いてる時間のみでしてるけど,私みたいに旦那サンじゃなくて,奥サンがハマってる人いるのかなぁと思って呟いちゃいました😅 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム スマホ 荒野行動 2mama👼🏻(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆき こんばんは!! 最初は旦那がやっていたのですが、誘われたのでやってみたら自分がハマりました😂 4月29日 2mama👼🏻 私の場合友達に誘われてなんですけど,ハマってしまってww 似てる方いて良かったです(つω`*) コメントありがとうございます♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
私の場合友達に誘われてなんですけど,ハマってしまってww
似てる方いて良かったです(つω`*)
コメントありがとうございます♡