その他の疑問 保育園に入れてミルクを飲ませ始めたので授乳も1日一回あるかないか。あ… 保育園に入れてミルクを飲ませ始めたので授乳も1日一回あるかないか。あと2週間ちょっとで9カ月になります。そろそろお酒飲みたいしタバコも吸いたいなーと思うようになってきました。 小さい子いてタバコ吸ってる人いますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 保育 お酒 はるえる(7歳) コメント ほにょにょ 仕事場、子供が寝たあと吸ってます 4月29日 nan 吸ってますよー!!! 4月29日 yu 吸ってますよー!!😊🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント