子育て・グッズ 朝ごはん食べてお昼寝し、外に出たり買い物したりしています。みなさんは1日何をして過ごしていますか? 9ヶ月半です🎵 朝ごはん食べてお昼寝したら外ふらふらしたり買い物行ったりなるべく家から一回は出るようにしてます💡 (家で遊んでるの飽きるかなぁと思い) みなさん1日何して過ごしてますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り お昼寝 買い物 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆーま 支援センターやおやこ広場、 公園に行ったり、友達とランチしたりです。 持ち家で広かったら、多分こんなに出掛けないです、、、 狭い居住スペースで、子育ては大変で、、、 4月29日 こうのとり 色々なところにいってますね✨ 支援センター行きたいですがまだ行った事ないです😱💧 狭いと大変ですよね😅‼️ 子供も飽きちゃいますもんね💦 4月29日 ゆーま 部屋の広さが心のゆとりになると思えるほど、外に出た方が楽です。 支度やらその前にこなす家事やらが 大変だけど、、、 4月29日 こうのとり そうですよね 💦 1日すごくあっという間に終わりますよね😅 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
色々なところにいってますね✨
支援センター行きたいですがまだ行った事ないです😱💧
狭いと大変ですよね😅‼️
子供も飽きちゃいますもんね💦
ゆーま
部屋の広さが心のゆとりになると思えるほど、外に出た方が楽です。
支度やらその前にこなす家事やらが
大変だけど、、、
こうのとり
そうですよね 💦
1日すごくあっという間に終わりますよね😅