コメント
みり
うちの子は生まれた時は二重で気がついたら一重に。。。5ヶ月でパッチリ二重になりました。
もみぃ
1ヶ月位で右目だけ二重
最近左も二重になる時とならん時あります😆
でも一重の素朴なかんじも好きなんで、どっちでもいいかなって思ってるんですけど、両目揃っててほしいです😵
-
みそもち
ありがとうございました😊
- 5月13日
みり
うちの子は生まれた時は二重で気がついたら一重に。。。5ヶ月でパッチリ二重になりました。
もみぃ
1ヶ月位で右目だけ二重
最近左も二重になる時とならん時あります😆
でも一重の素朴なかんじも好きなんで、どっちでもいいかなって思ってるんですけど、両目揃っててほしいです😵
みそもち
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
来週いよいよ計画帝王切開です。 今日最後の妊婦健診でした。 しょうがないことなんですが、赤ちゃんは今推定2500ちょっとで、2500か2600代で生まれるかもね〜とのことでした。 もし2500切ってたら保育器入りますよね? …
赤ちゃんを子育て中のママさん、メイクは子どもが産まれる前と同じようにしていますか? 今は薄い色付きクリームだけを塗っていますが、赤ちゃんの手にメイクがつくと良くないのかなと思って神経質になってしまいます。 …
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそもち
5ヶ月ですか!ありがとうございました😊