子育て・グッズ 深谷市の離乳食教室に行ったことある方いらっしゃいますか⁇どんな感じだったか教えてください‼︎☺️❤️ 深谷市の離乳食教室に行ったことある方いらっしゃいますか⁇ どんな感じだったか教えてください‼︎☺️❤️ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 離乳食 深谷市 りー(7歳) コメント ままり 講義みたいなの聞いて、どんな感じのとろとろ具合かお粥などの試食もあります!その後、グループに分かれて他のママとお話する時間があります(^^) 4月29日 りー お返事ありがとうございます😊 グループって何人ずつですか⁇😌 4月29日 ままり 私が行ったときは3~4人ずつでした!住所で分けてたと思います。 4月29日 りー そーなんですね‼︎😳 時間はどのくらいなんでしょう😅 3〜6ヶ月が対象なんですがどのくらいの月齢のママさんがきてたかわかりますか⁇ 4月29日 ままり うちは5ヶ月で参加しましたけど、3か月の子もいたし、5ヶ月のこもいたし結構バラバラでした。 離乳食の話や試食が1時間くらいで、その後グループワークなので、計2時間半くらいだった気がします。 4月29日 りー なるほど‼︎ そうなんですね😳 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます😊
グループって何人ずつですか⁇😌
ままり
私が行ったときは3~4人ずつでした!住所で分けてたと思います。
りー
そーなんですね‼︎😳
時間はどのくらいなんでしょう😅
3〜6ヶ月が対象なんですがどのくらいの月齢のママさんがきてたかわかりますか⁇
ままり
うちは5ヶ月で参加しましたけど、3か月の子もいたし、5ヶ月のこもいたし結構バラバラでした。
離乳食の話や試食が1時間くらいで、その後グループワークなので、計2時間半くらいだった気がします。
りー
なるほど‼︎
そうなんですね😳
ありがとうございます😊