コメント

りん
全然ありえますよー!

退会ユーザー
ありえると思います!
-
ももり
妊娠してたらとても嬉しいですが、パートを始めたばかりで、何かと心配です。
一週間たってからもう一度、検査薬やってみたいと思います。- 4月29日
-
退会ユーザー
重すぎるものを持ったりぶつけたり転けたりしないように気をつけてください!!
- 4月29日
-
ももり
心配して下さりありがとうございます。
妊娠初期でも重い荷物など持つと危ないですか?実はパートがお惣菜の販売でお米を毎日運んだり、販売なので立ちっぱなしです。
妊娠初期はあまりお腹も出ていないかと思いますが、やはり難しいでしょうか?- 4月29日
-
退会ユーザー
10キロ超えるような重すぎるものは控えた方がいいかもしれないですね!腰とかお腹に力が入るので…
たしかにお腹も出てないですがその分無理しやすいので…
それにパートを始めたばかりで妊娠もわかったばかりでまだ職場には言えないでしょうし…- 4月29日
-
ももり
そうですよね…。
もし、妊娠してたらパートは辞めようと思ってましたがまだ、一ヶ月もたってないのでとても複雑です。でも、妊娠を望んでいたので職場の方にはいろいろ言われそうですが割り切りたいと思います!!- 4月29日

あん
排卵日がズレていれば可能性はありますが、ズレていなければ生理予定日当日でも反応は出ます…
-
ももり
今まで、生理が遅れるということがなかったもので。もう少し様子をみてから検査薬やってみたいと思います。
- 4月29日
ももり
そうなんですね。
パートを始めたばかりで、ホルモンバランスが崩れただけなのかなと思っていましたが、もう少し様子をみて検査薬やってみます。